石見レストランバス

中国地方初、レストランバスが島根県石見地方を2018年1月より2ヶ月間走ります!

ツアー発売開始は2017年12月中旬を予定しています。

各種お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。

tour@gpa-agri.com

Go▶︎Tour.

GPAツアー

第1回スタディーツアー

グロービス経営大学院の同窓生3名が2016630日に起業した農業生産法人株式会社GPAが企画する第1回スタディツアーです。「農業 x 起業 x 地方創生 x 地域活性化」のタグに興味関心のある方に、ぜひ参加して欲しいコンテンツをご用意しております。在校中の方には志醸成のきっかけとして、卒業生の方には学びの継続のきっかけにしていただけたら幸いです。もちろん、GPAの生産する主力品目「パクチー」が大好きな方には、「時間無制限!パクチー狩り」をご用意しています。第1回目となる本ツアーで皆様とお会いできることを楽しみにしています。

■日程:2017715日土曜〜16日日曜、12日

■集合場所:島根県江津市、JR山陰本線江津駅

■集合時間:13:30

■宿泊場所:アサリハウス(2014期東京校卒の江上が経営する築130年の古民家ゲストハウス)